Sword art online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sword art online » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь незарегистрированные пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить ответы.

0

2

Доброго времени суток. Похоже, почта зажевала письмо с паролем - махните последней зарегистрировавшейся на 1111, если не затруднит.

0

3

Прошу простить, глюки таки обошли меня стороной.

0

4

Rachel Thompson
Рада, что проблема решилась)

0

5

прошу прощения, назрел вопросик. возможно ли использовать персонажа из другого канона? соответственно, биография будет абсолютно иной, "неканонной", если угодно. от самого персонажа останется только внешность да характер. просто имею привычку всегда отыгрывать за одного-единственного героя. въелось это в меня, как будто)

0

6

Я думаю что да(так как сама грешна)... Разумеется, если история будет "нашего мира", и сама анкета не противоречива...

0

7

А у вас есть список навыков, типа владения одноручным мечем?

Отредактировано Sephiroth (2012-10-21 11:50:16)

0

8

Sephiroth
в разработке. Будет всё это, и одноручные и двуручные и т.д.

0

9

Парочка теоретических вопросов:
Первое, в игре будут использоваться только числовые значения скиллов, или же какими-нибудь особыми заслугами персонаж может получить дополнительные перки? (К примеру постоянный бафф на +10% к урону одноручными мечами за выполнение какого-либо квеста)
Второе, практически во всех играх есть своеобразные читы, баги и прочие вещи. В рамках данной ролевой это высказывание верно, или же перед релизом в SAO убрали все "глюки", которые только могли быть? Для пояснение, хотелось бы при создании использовать образ заядлого багоюзера, по этой причине и интересуюсь.

0

10

/// написал(а):

В игре будут использоваться только числовые значения скиллов, или же какими-нибудь особыми заслугами персонаж может получить дополнительные перки? (К примеру постоянный бафф на +10% к урону одноручными мечами за выполнение какого-либо квеста)

Скорее всего, будут бонусы, в разумных пределах. Будут и вещи с + к статам.

/// написал(а):

Практически во всех играх есть своеобразные читы, баги и прочие вещи. В рамках данной ролевой это высказывание верно, или же перед релизом в SAO убрали все "глюки", которые только могли быть? Для пояснение, хотелось бы при создании использовать образ заядлого багоюзера, по этой причине и интересуюсь.

Возможно, будут определенные баги. Но я не думаю, что они будут касаться убийства других персонажей с 1 удара или в пис зоне. Если и будут- то "поломки" квестов, может, баги с мобами. Но решаю это не только я, по этому точно сказать не могу.

0

11

Вопросы по анкете:

- Можно ли в нике использовать не латинские буквы? (например "ä").
- Можно ли указать, что герой (М) создал женского персонажа, а потом после использования подарка создателя игры снова стал мужиком, поменял пол, стал выглядеть снова как и должен был?

0

12

Продолжу задавать вопросы по анкете и не совсем по ней.
- Как "Имя" на форуме можно использовать только имя/фамилию персонажа или можно взять его ник в SAO?
- Что подразумевается под термином "строка"? Предложение|Абзац|Сплошная полоса текста от левого "края" до правого?
- Пробный пост пишется после выкладывания анкеты или сразу?
- Есть ли какие-то требования в описании Внешности|Характера|Биографии, которые обязательны к выполнению? Или писать, как пишется, главное чтобы толк был?

0

13

Приношу свои извинения за то, что не дождался ответа от администрации. Если что-то не так - поправлю.

0

14

Rotkäppchen написал(а):

- Можно ли в нике использовать не латинские буквы? (например "ä").- Можно ли указать, что герой (М) создал женского персонажа, а потом после использования подарка создателя игры снова стал мужиком, поменял пол, стал выглядеть снова как и должен был?

да,можно

RotkäppchenАбзац написал(а):

- Как "Имя" на форуме можно использовать только имя/фамилию персонажа или можно взять его ник в SAO?

можно как то, так и другое, но я предпочитаю игровой ник

- Что подразумевается под термином "строка"? Предложение|Абзац|Сплошная полоса текста от левого "края" до правого?

последние вариант, про качество также не забываем

- Есть ли какие-то требования в описании Внешности|Характера|Биографии, которые обязательны к выполнению? Или писать, как пишется, главное чтобы толк был?

Чем больше - тем лучше, но не во вред качеству и интересу. Вода не нужна, я и 10 строк о волосах при желании напишу, но это глупая информация будет.

0

15

- Пробный пост пишется после выкладывания анкеты или сразу?

Администрация даёт тему, соответственно после того, как одобрят саму анкету

0

16

Я так понимаю, что ваш проект ФРПГ накрылся. Или я ошибся?

0

17

Makoto
Ну, я как бы захожу, но что делать- не представляю себе. По моему все забили на ролку ._.

Найдите мне дизайнера ._.

0

18

По мне, то, что ролевая накрылась, является следствием слабой рекламы. Да и в поисковике найти ваш форум очень трудно. Жаль, вы тут хорошо потрудились вроде бы.

0

19

Makoto
Администрация разошлась просто... Так что грусть-печаль =(((

0

20

Интересно получается. Жаль, что ничем уже нельзя помочь. :| Попробую, хотя бы, пофлудить тут время от времени.  :)

Отредактировано Makoto (2013-01-15 13:26:25)

0

21

Makoto
Я тоже флужу время от времени :D

0

22

Не так давно посмотрел сие чудо и начал читать книгу. Очень хотелось бы сыграть с кем-нибудь, но для начала узнать, есть ли кто живой. Опыт игры в ФРПГ уже больше года и сам создал пару миров. Отзовитесь, пожалуйста!

0

23

Привет всем, как дела? Как жизнь? Клейн, Юи, что там с ребенком? Асуна, как с учебой?
Я вот поступил в Московский Физико-технический институт (Не хочу хвастаться, но - делаю это - это лучший Технический ВУЗ в стране :P). Так что я теперь первокурсник. (Пишу, кстати, с ноута, а пароль забыл :(. Удачи всем! Антон.)

0

Вы здесь » Sword art online » Гостевая » Гостевая книга