Sword art online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие-то предложения к ролевой? Выносим на суд администрации, никакого флуда, администрация обсудит и скажет решение.

0

2

Вам пиарщики нужны? Хочу им заделаться. С меня положенные 10 реклам в сутки, может даже больше о.о

0

3

Connor O'Kenway
ради бога, будем даже очень рады.. )

0

4

И еще, пожалуй, скину дельный совет. Вы пока над ним поразмыслите и окай...
Думаю, кто-нибудь из нас уже слышал про такую вещь, как ролевые каталоги? Так вот, есть несколько таких неплохих каталогов, из которых я знаю лишь два самых адекватных. Ну, может их и больше, но мне те как-то привычнее - пиар по ролевым оттуда устраиваю. Конечно, это не дает прям овер9000% гарантию, что толпа повалит, нет... Хотя бы уж, чтобы про нас было слышно, хоть и немного.
Ну вы пока подумайте, оформлять там сам я все равно не горю желанием. Но чем черт не шутит~
Ну и, конечно же, топы о.о Меня до сих пор удивляет, что тут нет даже самой простенькой таблицы в объявлении, куда можно спихивать короткий очерк важной информации с ссылками на их источники. Еще есть такая вещь, как баннерообмен... Да короче, чего я вас учу - я у вас разрешение спрашиваю на все это. Тока таблицу обязательно сами запилите, как время будет, окай о.о
Ибо этот форум мне оч. нравится и мне оч. не хочется, чтобы он слился о.о

Так шо господа и дамы администраторы, вот и все объявленьице о.о

Отредактировано Connor O'Kenway (2012-11-23 18:45:26)

0